亚搏手机版官方

财务处

亚搏手机版官方:财务处党支部党员同志值守校园防控岗

发布时间:2021-09-15浏览次数:10

自9月10日福建本土疫情突发,防控形势十分严峻。财务处党支部迅速响应学校党委的相关部署和工作要求,提高政治站位,统一思想行动,快速推进各项防控举措,为学校的安全稳定筑牢坚固屏障。

疫情突发之际,财务处党支部召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记关于新冠疫情防控工作的重要指示精神,积极响应学院工作部署,明确要求所有人员务必提高思想认识,务必把每一项工作落地落实。

9月14日,财务处党支部党员张阳、沈来炜积极响应机关党支部值班值守制度,加入党员突击队队伍,投身校园抗疫一线,在学校跃进河门口和长安校区门口值岗,从核实身份到入门登记、检测体温、出入证件检查、卫生消毒,耐心劝说在校学生和校内住户,加强门禁管理值班值守力量,服务校园疫情防控工作,为守护校园平安贡献一份力量。



   

亚搏手机版官方 - 亚搏APP手机版