亚搏手机版官方

财务处

亚搏手机版官方:【党史学习】财务处党支部赴福建师范大学开展党史学习教育活动

发布时间:2021-06-24浏览次数:10


为引导广大党员进一步提升党性修养、强化使命担当,持续推动党史学习教育走深走实,2021年6月23日,财务处全体党员赴福建师范大学学习党史教育专题辅导报告。

此次专题会邀请原福建省政协教科卫体委员会主任黄红武教授作题为《福建教育事业发展的历史、现状与未来》的报告。

报告会上,黄红武围绕福建教育发展史、当下福建教育之“重”、教育发展和改革的趋势等三个方面展开深入论述,生动再现了福建教育的辉煌历史,阐明了福建教育的任重道远。

与会人员表示,黄红武教授的报告高屋建瓴、视野宽广、信息丰富、深入浅出,对深入理解福建教育、开展党史学习教育具有很强的针对性和指导性,要贯彻落实新发展理念,坚持立德树人根本任务,为服务福建全方位高质量发展超越和全面建设社会主义现代化国家贡献更多力量。



亚搏手机版官方 - 亚搏APP手机版